Печать и PDf
Традиционные татарские треугольники конечно делаются по другому, но это же эконом вариант.
Ингредиенты:
Тесто:
- Стакан воды
- Ложка столовая масла подсолнечного
- Ложка столовая сметаны
- Ложка столовая майонеза (да да именно его)
- Соли щепотка
- Муки на глаз, пока тесто не станет тугое (очень тугое пресное тесто) вымесить тщательно
Начинка:
- Картофель мелкими кубиками
- Лук мелкими кубиками
- Куриное филе с бедер кубиком
- Соль и перец по вкусу.
Приготовление традиционных татарских треугольников:
Раскатать тесто на круги размера вами угодного, выложить начинку (перемешанную), сформировать треугольники. Поставить в духовку. Через 20 минут влить не много бульона в отверстие и выпекать еще минут 25 на очень медленном огне, чтобы они протомились.
Когда будут готовы смазать маслом по желанию.
Автор Роза Шитова.