Мексиканская лепешка

Печать и PDf

Мексиканская лепешка.

Мексиканская лепешка

Ингредиенты:

  • 500 г. отварного картофеля
  • 150 г. муки
  • 1 яйцо
  • 100 г. ветчины
  • 100 г. твердого сыра
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для обжарки

Приготовление мексиканской лепешки:

Отвари картофель, приготовь пюре, добавь к нему муку и яйцо.

Из приготовленного теста сформируй лепешку, выложи ее на смазанную маслом разогретую сковороду.

На лепешку помести начинку, сверху накрой ее второй картофельной лепешкой.

Обжаривай мексиканскую лепешку с каждой стороны, пока не образуется румяная корочка.

Подавай блюдо горячим, очень вкусно со сметаной и свежей зеленью!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *