Печать и PDf
Весенний салат с творогом.
Для салата выбирайте обезжиренный творог и йогурт из обезжиренного молока. Таким образом, вы полностью получите свою дневную норму кальция и белка, но без дополнительных насыщенных жиров и холестерина.
Ингредиенты:
- 2 свежих огурца
- 12 редисок
- 4 столовые ложки нарезанного зелёного лука
- 400 г постного творога
- 4 столовые ложки йогурта или сметаны
- Соль
Приготовление весеннего салата с творогом:
Очистите огурец и нарежьте его кубиками. Редиску вымойте, обсушить и также нарежьте кубиками. Вымойте и мелко нарежьте зеленый лук. Все компоненты положите в салатницу, приправьте солью, добавьте творог, йогурт или сметану и аккуратно перемешайте.