Весенний салат с творогом

Печать и PDf

Весенний салат с творогом.

Для салата выбирайте обезжиренный творог и йогурт из обезжиренного молока. Таким образом, вы полностью получите свою дневную норму кальция и белка, но без дополнительных насыщенных жиров и холестерина.

Весенний салат с творогом

Ингредиенты:

  • 2 свежих огурца
  • 12 редисок
  • 4 столовые ложки нарезанного зелёного лука
  • 400 г постного творога
  • 4 столовые ложки йогурта или сметаны
  • Соль

Приготовление весеннего салата с творогом:

Очистите огурец и нарежьте его кубиками. Редиску вымойте, обсушить и также нарежьте кубиками. Вымойте и мелко нарежьте зеленый лук. Все компоненты положите в салатницу, приправьте солью, добавьте творог, йогурт или сметану и аккуратно перемешайте.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *