Салат из рыбных консервов с горошком.
Предлагаем на заметку рецепт салата с рыбой и зеленым консервированным горошком. Он может стать не только дополнением к Вашему праздничному столу, но и подойдет как хорошая закуска, особенно для внезапных гостей. Ведь времени на приготовление уйдет крайне мало.
Ингредиенты:
- Рыба 1 банка
- Горошек зелёный консервированный 1 бан.
- Сыр 150 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
- Зелень по вкусу
Приготовление салата из рыбных консервов с горошком:
1. В качестве консервированной рыбы можно взять сардину, скумбрию, сайру или сельдь.
2. Вылить рыбу вместе с жидкостью на тарелку и измельчить ее с помощью вилки путем надавливания.
3. Яйца положить в холодную воду и поставить вариться. Когда вода закипит, подождать 8 минут и убрать их с огня. За восемь минут яйца сварились вкрутую. Далее их следует вытащить и положить в холодную воду на несколько минут. После яйца почистить и мелко порезать.
4. Зелень помыть и не крупно порезать. Сыр натереть на терке.
5. В посуду положить лук, яйца и посолить, поперчить. Затем добавить сыр, но не весь. Оставить для украшения салата одну столовую ложку натертого сыра. К получившейся смеси добавить майонез или йогурт.
Все хорошенько перемешать и при подаче украсить сверху тертым сыром.