Печать и PDf
Куриный салат с шампиньонами.
Ингредиенты:
- куриное филе, 300 г
- шампиньоны, 300 г
- картофель, 3 шт.
- соленые огурцы, 3 шт.
- луковица, 1 шт.
- сметана, 6 ст. л.
- горчица, 1 ч. л.
- соль, по вкусу
- специи, по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, остужаем и нарезаем небольшими кусочками.
Картофель, сваренный в мундире, также остужаем, чистим и нарезаем.
Консервированные шампиньоны нарезаем пластинками. Если у вас сырые грибы, обжариваем их на растительном масле до легкого зарумянивания.
Маринованные или соленые огурцы нарезаем кубиками и слегка отжимаем.
Мелко крошим луковицу.
Соединяем нарезанные ингредиенты, заправляем солью, специями, сметаной и горчицей, перемешиваем.