Салат из краснокочанной капусты

Печать и PDf

Салат из краснокочанной капусты.

Салат из краснокочанной капусты

Ингредиенты:

  • Капуста краснокочанная — 250 г
  • Сыр колбасный — 120 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
  • Майонез — по вкусу
  • Перец черный (мельница) — по вкусу
  • Соль (по вкусу и желанию)

Приготовление:

Капусту порезать тонкой соломкой.

Залить кипятком.

Через 30 секунд, слить кипяток и обдать холодной водой. Отжать излишнюю жидкость.

Добавить тертый на крупной терке колбасный сыр и измельченный чеснок.

Затем тертые на крупной терке яйца. Поперчить. Добавить майонез.

Перемешать, если требуется, то посолить.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *