Печать и PDf
Кофейный квас.
Автор Марина Гармаш.
Это безумно вкусный квас, готовится очень легко.
Нам нужно:
- 1,5 ч.л. кофе(растворимого)
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ч.л. лимонной кислоты
- 1 ст. сахара
- 10-15 шт. изюма(промыть)
- вода(можно кипяченую или родниковую)-только комнатной температуры-не холодную
Приготовление кофейного кваса:
1. Все продукты поместить в бутыль, залить водой, перемешать.
2. Выставить на солнышко (часов на 6, или на ночь в доме).Иногда несколько раз помешивать. Утром разлить по бутылкам и в холодильник.
На вкус очень приятный напиток, в меру сладкий,газированный с приятной ноткой кофе(именно любители кофе оценят квас по достоинству). Делаю сразу по 2 банки,так как выпивают очень быстро.
Приятного аппетита!!!!!