В этом году экономить мне приходится на всем, в том числе и на еде.
А вкусненьким то семью побаловать хочется! Особенно выпечкой.
Вот сегодня готовила пирожки почти из ничего.
Ингредиенты:
Тесто:
- 1 ст воды,
- соль,
- мука.
Приготовление пирожков почти из ничего:
Замесить тесто крутое, почти как на пельмени. И на час в холодильник его. Потом вытащить, раскатать в очень тонкий пласт, смазать кисточкой весь пласт растопленным маргарином и свернуть тесто в рулет. Опять в холодильник на 30 минут. Далее тесто нарезать на шайбочки и раскатать. Все тесто готово! Получается 1 в 1, как слоеное. Начинка любая. У меня была картошка кубиком, лук, курочка (из супа), чуть сала свежего, соль перец. Лепим пирожки, какой хотите формы и на 20 мин в духовку при 170-180 градусов. Можно смазать верх яйцом. Пирожки ну очень вкусные получаются. И минимум ингредиентов! Приятного!
Автор Александра Замолоцкая.
- Пирожки почти из ничего 1
- Пирожки почти из ничего 2
- Пирожки почти из ничего 3
- Пирожки почти из ничего 4
- Пирожки почти из ничего