Печать и PDf
Макаронные трубочки.
Ингредиенты:
- Макароны — 1/2 пач.
- Яйцо — 1 шт
- Специи (по вкусу)
- Кунжут — 2 ст. л.
- Сыр твердый (для начинки)
- Ветчина (для начинки)
- Масло растительное (рафинированное, для жарки) — 3-4 ст. л.
Приготовление макаронных трубочек:
1. Макароны отварить, воду слить, дать остыть.
Перемолоть на блендере.
2. Добавить соль, специи, 1 ложку кунжута, яйцо.
Хорошо перемешать
3. Руками сформировать лепешку.
Положить в серединку начинку (тертый сыр и ветчину)
4. Соединить края, формируя удлиненную форму.
Присыпать оставшимся кунжутом.
5. Обжарить на масле с двух сторон на среднем огне.
- Макаронные трубочки 1
- Макаронные трубочки 2
- Макаронные трубочки 3
- Макаронные трубочки 4
- Макаронные трубочки