Печать и PDf
Рыбный пирог с капустой.
Ингредиенты:
- 500 г рыбы (хек или другая),
- 500 г квашеной капусты,
- 1 яйцо,
- 1 луковица,
- 3-4 ст.л. растительного масла,
- 1/2 ч.л. тмина,
- перец, соль,
- готовое дрожжевое тесто.
Приготовление рыбного пирога с капустой:
Капусту потушить и дать остыть.
Рыбу разделать разобрать, мелко нарезать, добавить к ней мелко порубленный лук, тмин, поперчить и посолить.
Разделить тесто на 2 неравных части, раскатать большую, уложить в форму, смазанную маслом, выложить тушеную капусту, сверху рыбу с луком, накрыть раскатанным тестом, защипнуть края, обмазать пирог взбитым яйцом.
Готовить пирог до румяной корочки в разогретой до 200-220 градусов духовке.