Еврейский овощной кугель

Печать и PDf

Еврейский овощной кугель.

Еврейский овощной кугель

Ингредиенты:

  • цукини 500 г.
  • яйца 3 шт.
  • картофель 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • масло оливковое 4 ст.л.
  • сухари молотые 3 ст.л.
  • базилик сушеный 1/4 ст.л.
  • чеснок 4 зубчика
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • соль

Приготовление еврейского овощного кугеля:

1 Почистить морковь, луковицу, картофель и чеснок. Помыть цукини. Измельчить чеснок. Другие овощи крупно потереть. К овощам положить петрушку, яйца, сухарики, базилик. Посыпать перцем, солью. Разогреть духовку.

2 Смазать формочку маслом, выложить в нее овощную массу, выровнять поверхность, полить маслом, готовить минут 50, соблюдая температуру 180 градусов. Подавать еврейский овощной кугель горячим, разложив порционно по тарелкам.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *