Творожно-капустная запеканка

Печать и PDf

Творожно-капустная запеканка.

Творожно-капустная запеканка

Ингредиенты:

  • творог 250 гр.
  • капуста 300 гр.
  • чеснок 5 гр.
  • молоко 200 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление творожно-капустной запеканки:

Творог смешать с молоком, яйцом и тмином. Капусту нашинковать и потушить в небольшом количестве воды примерно 15 минут, добавить соль и измельченный чеснок. Выложить капусту в форму для запекания, залить смесью творога, яиц и молока, перемешать. Поставить в духовку на 35 минут при температуре 180-200 градусов.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *