Макаронные трубочки

Печать и PDf

Макаронные трубочки.

Макаронные трубочки

Ингредиенты:

  • Макароны — 1/2 пач.
  • Яйцо — 1 шт
  • Специи (по вкусу)
  • Кунжут — 2 ст. л.
  • Сыр твердый (для начинки)
  • Ветчина (для начинки)
  • Масло растительное (рафинированное, для жарки) — 3-4 ст. л.

Приготовление макаронных трубочек:

1. Макароны отварить, воду слить, дать остыть.

Перемолоть на блендере.

2. Добавить соль, специи, 1 ложку кунжута, яйцо.

Хорошо перемешать

3. Руками сформировать лепешку.

Положить в серединку начинку (тертый сыр и ветчину)

4. Соединить края, формируя удлиненную форму.

Присыпать оставшимся кунжутом.

5. Обжарить на масле с двух сторон на среднем огне.



Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *