Вегетарианские тефтели

Печать и PDf

Вегетарианские тефтели.

Вегетарианские тефтели

Ингредиенты:

  • 1 стакан риса
  • 1 стакан белой фасоли
  • 2 небольшие луковицы
  • 1 средняя морковь
  • 1 сладкий перец
  • 800 г банка очищенных томатов в собственном соку
  • Соль, смесь чили с манго, сушеные травы (петрушка, укроп, тимьян, смородиновый лист)

Приготовление:

1.Фасоль еще прошлогоднего урожая, поэтом она лежала замоченной всю ночь и еще почти целый день.

2.Итак. Фасоль отмокла и мы ее ставим вариться.

3.Как и рис. Когда готов и рис и фасоль, мы их без жидкости пюрируем в блендере.

4.Отдельно готовим соус. Для этого мелко режем лук, сладкий перец и натираем на крупной терке морковь. Обжариваем на сковородке в масле лук, добавляем перец и морковь.

5.Тем временем я в сотейнике довела до кипения томаты в собственном соку, раздавила их, и оставила вывариваться чтобы слегка загустел соус. И добавила соли по вкусу, смесь чили с манго, травки сушеные. Когда соус был готов, то сняла с огня и добавила ½ обжаренных овощей.

6.Оставшуюся часть овощей смешала с фасолево-рисовой массой.

7.Потом заливаете соусом томатным и отправляете в духовку на 30 минут.




Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *