Вегетарианские тефтели.
Ингредиенты:
- 1 стакан риса
- 1 стакан белой фасоли
- 2 небольшие луковицы
- 1 средняя морковь
- 1 сладкий перец
- 800 г банка очищенных томатов в собственном соку
- Соль, смесь чили с манго, сушеные травы (петрушка, укроп, тимьян, смородиновый лист)
Приготовление:
1.Фасоль еще прошлогоднего урожая, поэтом она лежала замоченной всю ночь и еще почти целый день.
2.Итак. Фасоль отмокла и мы ее ставим вариться.
3.Как и рис. Когда готов и рис и фасоль, мы их без жидкости пюрируем в блендере.
4.Отдельно готовим соус. Для этого мелко режем лук, сладкий перец и натираем на крупной терке морковь. Обжариваем на сковородке в масле лук, добавляем перец и морковь.
5.Тем временем я в сотейнике довела до кипения томаты в собственном соку, раздавила их, и оставила вывариваться чтобы слегка загустел соус. И добавила соли по вкусу, смесь чили с манго, травки сушеные. Когда соус был готов, то сняла с огня и добавила ½ обжаренных овощей.
6.Оставшуюся часть овощей смешала с фасолево-рисовой массой.
7.Потом заливаете соусом томатным и отправляете в духовку на 30 минут.
- Вегетарианские тефтели 1
- Вегетарианские тефтели 2
- Вегетарианские тефтели 3
- Вегетарианские тефтели 4
- Вегетарианские тефтели 5
- Вегетарианские тефтели 6
- Вегетарианские тефтели 7
- Вегетарианские тефтели