Печать и PDf
Салат Курица в перьях.
Ингредиенты:
- Капуста — 200- 300 гр.
- Отварное куриное мясо — 300 гр.
- Майонез
- Морковь вареная — 2 шт.
- Картофель отварной в мундире — 4 шт.
- Сыр твердый — 100 гр.
Приготовление салата Курица в перьях:
1-й слой: куриное мясо режем небольшими кубиками, смазываем майонезом.
2-й слой: картофель трем на крупной терке, смазываем майонезом.
3-й слой: капусту тонко шинкуем, солим, мнем руками, смазываем майонезом.
4-й слой: морковь трем на мелкой терке, смазываем майонезом.
5-й слой: сыр трем на крупной терке. Украшаем зеленью и ставим в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
- Салат Курица в перьях 1
- Салат Курица в перьях 2
- Салат Курица в перьях 3
- Салат Курица в перьях 4
- Салат Курица в перьях 5
- Салат Курица в перьях