Печать и PDf

Салат Эльба.

Салат Эльба

Ингредиенты:

  • сельдь — 2 шт,
  • сыр твердый — 150 г,
  • картофель отварной — 4 шт,
  • лук репчатый — 1 шт,
  • морковь отварная — 2 шт,
  • огурец свежий(можно соленый)— 1 шт,
  • майонез.

Приготовление салата Эльба:

В плоскую тарелку выкладываем слои в следующей последовательности:

1- мелко порезанный лук.

2- филе сельди, нарезанное мелко,

3-картофель, натертый на терке.

4-морковь, натертая на крупной тeрке.

5-свежий огурец, сельдь.

Смазываем майонезом через два слоя. Верхний слой тоже смазываем майонезом, и, не давая ему впитаться, обсыпаем тeртым на мелкой тeрке сыром. Украшаем. Приятного аппетита!

Автор: Варвара Цанских

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *