Капустный салат

Печать и PDf

Капустный салат.

Капустный салат

Ингредиенты:

  • Капуста
  • Морковка
  • Луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • щепотка молотого перца Чили

Приготовление:

Капусту нашинковать, морковку натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами.

Капусту смешать с морковкой, добавить соль, сахар (по вкусу) и хорошо перетереть. Затем сбрызнуть уксусом и перемешать. Чеснок пропустить через пресс, добавить в капусту. Не перемешивать. На сковороде раскалить растительное масло (13 стакана), добавить лук и потомить его до золотистого цвета, затем добавить молотый перец. Перемешать и выключить огонь . Горячим маслом залить капусту. Хорошо перемешать.

Автор Наталья Назимова.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *