Печать и PDf
Капустный салат.
Ингредиенты:
- Капуста
- Морковка
- Луковица
- 3 зубчика чеснока
- растительное масло
- щепотка молотого перца Чили
Приготовление:
Капусту нашинковать, морковку натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами.
Капусту смешать с морковкой, добавить соль, сахар (по вкусу) и хорошо перетереть. Затем сбрызнуть уксусом и перемешать. Чеснок пропустить через пресс, добавить в капусту. Не перемешивать. На сковороде раскалить растительное масло (13 стакана), добавить лук и потомить его до золотистого цвета, затем добавить молотый перец. Перемешать и выключить огонь . Горячим маслом залить капусту. Хорошо перемешать.
Автор Наталья Назимова.