Салат с печенью рецепт 2.
Ингредиенты:
- Печень 300 гр.
- картофель 2 шт.
- солёные огурцы 2-4 шт.
- яйца 3 шт.
- морковь 2 шт.
- майонез
- зелень
Приготовление:
Печень отварить до готовности, охладить и натереть на крупной тёрке. Яйца сварить и натереть на крупной тёрке. Морковь и картофель сварить, охладить и натереть на крупной тёрке. Огурцы натереть на крупной тёрке и отжать лишний сок. Зелень мелко порубить. На тарелку поставить бортик для приготовления слоёных салатов. Выложить первый слой из печени,смазать майонезом. Выложить картофель, смазать майонезом. Выложить слой зелени. Выложить слой яиц и смазать майонезом. Поверх яйц выложить огурцы. Завершить наш салат слоем из моркови с майонезом. Аккуратно снять бортики. Украсить верх салата зеленью и дольками яичных белков. Поставить салат в холодильник на пару часиков для пропитки. Приятного аппетита!