Куриный салат.
Ингредиенты на 3-4 порции:
- Куриная грудка — 300 Грамм
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Яйца куриные — 4 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Киви — 1 Штука
- Кукуруза консервированная — 100 Грамм
- Майонез — 3 Ст. ложки
Приготовление куриного салата:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь и куриную грудку отварите до готовности, яйца сварите вкрутую (7-9 минут), это можно сделать заранее.
2. Твердый сыр и морковь натрите на мелкой терке.
3. На такой же терке натрите и яйца.
4. Куриную грудку порежьте кубиком или разделите на волокна, как вам больше нравится.
5. Начинайте выкладывать салат. Возьмите плоскую тарелку, в середину поставьте сервировочное кольцо. Вокруг кольца выложите яйца и смажьте майонезом.
6. Сверху выложите измельченную куриную грудку и также смажьте майонезом.
7. Следующий слой – морковь.
8. Далее – тертый твердый сыр, который обильно смажьте майонезом.
9. Сверху украсьте салат тонкими пластинами киви и кукурузой, как на фото. Получится очень нарядно и празднично. Кушайте с удовольствием!