Печать и PDf
Лакомство в пост.
Ингредиенты:
- 1 ст. манной крупы,
- 1 ст. муки,
- 1 ст. сахара,
- 1 пакетик разрыхлителя,
- 1 кг. свежей тыквы,
- 1 лимон
Приготовление:
Тыкву очистить, натереть на крупной терке, смешать с 2 ст. ложками сахара, выдавить сок из лимона. Муку, сахар, манную крупу и рызрыхлитель смешать в миске тщательно, разделить на 3 части тыкву тоже на 3 части разделить . форму для выпекания смазать растительным маслом, высыпать на дно формы первую часть сухого теста, сверху выложить тыкву, снова высыпать тесто и снова выложить тыкву, и еще раз тесто и тыкву. Выпекать при темп. 220 гр. примерно 30 мин.