Печать и PDf
Салат Эльба.
Ингредиенты:
- сельдь — 2 шт,
- сыр твердый — 150 г,
- картофель отварной — 4 шт,
- лук репчатый — 1 шт,
- морковь отварная — 2 шт,
- огурец свежий(можно соленый)— 1 шт,
- майонез.
Приготовление салата Эльба:
В плоскую тарелку выкладываем слои в следующей последовательности:
1- мелко порезанный лук.
2- филе сельди, нарезанное мелко,
3-картофель, натертый на терке.
4-морковь, натертая на крупной тeрке.
5-свежий огурец, сельдь.
Смазываем майонезом через два слоя. Верхний слой тоже смазываем майонезом, и, не давая ему впитаться, обсыпаем тeртым на мелкой тeрке сыром. Украшаем. Приятного аппетита!
Автор: Варвара Цанских