Печать и PDf

Кубете.

Кубете

Ингредиенты:

  • 0,5 кг свинины или куриного филе;
  • 5 стаканов муки;
  • 250 г маргарина;
  • 1 столовая ложка холодной воды;
  • 4 картофелины;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки майонеза или сметаны;
  • 1 столовая ложка уксуса (9%);
  • зелень укропа;
  • специи;
  • соль.

Приготовление Кубете:

Вбить в воду яйца, добавить уксус и немного соли, взбить. Растереть муку с маргарином, влить взбитое яйцо, замесить крутое тесто. Разделить на две части, поставить в холодильник на 3 часа.Приготовить начинку: нарезать свинину небольшими кубиками, добавить нарезанный картофель, рубленную зелень, майонез, посолить, поперчить, перемешать. Раскатать тесто в два пласта, на один пласт выложить начинку, накрыть вторым пластом и сделать в середине отверстие. Через 15 минут после начала выпекания влить в отверстие 1/4 стакана воды. Выпекать пирог до золотистого цвета.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *