Печать и PDf
Драники запеченные с грибами. Этот рецепт для тех, кому нельзя жареного.
Ингредиенты:
- 4-5 картофель
- 300 г шампиньоны
- 1 яйцо
- 1 ст.л. сметаны
- 1-2 лук
- 2 ст.л. муки
- 1 пучок укропа
- растительное масло, соль, перец
Приготовление драников запеченных с грибами:
1. Порезать грибы, лук, зелень.
2. Обжарить лук с грибами на растительном масле.
3. В миске смешать яйцо, сметану, соль, перец.
4. Картофель натереть на крупной терке,отжать,смешать со сметанно-яичной смесью, добавить муку, перемешать.
5. Противень для выпечки смазать маслом и с помощью небольшой формы выложить слой. картофельной смеси, грибов и снова картофельной смеси, высота слоя должна быть не более 2 см.
6. Выпекать 20 минут при температуре 200 С, сбрызнув растительным маслом.
7. Подавать горячими со сметаной.