Печать и PDf
Пирог с картофельной начинкой. Вкусный очень).
Баночка сметаны, 200-250 гр., майонез 200 гр., два яйца, чуть-чуть соли, муку я всегда использую на глаз, чтобы тесто получилось, как на оладьи (я ещё использую блинную, а если обычная, то добавить пакетик разрыхлителя), начинка рыбная консерва, вареные яйца или картофель, тонкими ломтиками; колбаса с сыром; фарш; варёное куриное мясо с обжаренными грибами. В форму кладем пекарскую бумагу смазанную маслом, выливаем половину теста, начинка, вторая половина теста. В духовку минут на сорок. Вот такой пирог у меня получился (начинка консервы + картофель).
Автор Екатерина Ковалёва-Любимова.