Бюджетный и быстрый ужин это находка для любой хозяйки.
Сегодня мы приготовим новый и вкусный рецепт овощей по китайски, думаю и вам это вкусное блюдо будет по душе.
Очень легкое, недорогое и в то же время полезное блюдо приготовим с вами на ужин.
Это блюдо сочетает все преимущества.
К тому же, овощи на ужин, не перегружают ваш желудок, и их можно есть сколько хотите.
Ингредиенты:
- кабачки — 0,5 кг.
- средний лук — 1 шт.
- средняя морковь — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- масло растительное
Приготовление овощей по-китайски.
1. Кабачки вымываем и вытираем полотенцем, чтоб были сухими. После чего нарезаем соломкой.
2. Лук очищенный, нарезаем, по состоянию, полукольцами.
3. Перец очищаем как обычно и превращаем его в тонкие полоски.
4. Морковь должна постичь та же участь, что и перец.
5. Каждый овощ обжариваем на рафинированном растительном масле, отдельно друг от друга.
6. Все овощи соединяем, заправляем специями и тщательно перемешиваем.
7. Оставляем тушить ещё на минутки три.