Рецепт овощей по-китайски

Печать и PDf

Бюджетный и быстрый ужин это находка для любой хозяйки.

Сегодня мы приготовим новый и вкусный рецепт овощей по китайски, думаю и вам это вкусное блюдо будет по душе.

Очень легкое, недорогое и в то же время полезное блюдо приготовим с вами на ужин.

Это блюдо сочетает все преимущества.

К тому же, овощи на ужин, не перегружают ваш желудок, и их можно есть сколько хотите.

Рецепт овощей по-китайски

Ингредиенты:

  • кабачки — 0,5 кг.
  • средний лук — 1 шт.
  • средняя морковь — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • масло растительное

Приготовление овощей по-китайски.

1. Кабачки вымываем и вытираем полотенцем, чтоб были сухими. После чего нарезаем соломкой.

2. Лук очищенный, нарезаем, по состоянию, полукольцами.

3. Перец очищаем как обычно и превращаем его в тонкие полоски.

4. Морковь должна постичь та же участь, что и перец.

5. Каждый овощ обжариваем на рафинированном растительном масле, отдельно друг от друга.

6. Все овощи соединяем, заправляем специями и тщательно перемешиваем.

7. Оставляем тушить ещё на минутки три.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *