Печать и PDf
Крабовый салат с капустой.
Ингредиенты:
- 1 банка кукурузы консервированной
- 300 гр. свежей капусты, лучше пекинской.
- 240 гр. крабового мяса (или палочек)
- Сок половины лимона
- Майонез для заправки
Приготовление крабового салата с капустой:
1) Мелко нарезаем крабовое мясо, мелко шинкуем капусту. Добавляем в капусту лимонный сок и перемешиваем ее, даем постоять 5 минут.
В глубокой тарелке смешиваем капусту с лимонным соком, кукурузу (сливаем воду) и крабовое мясо.
2) Хорошенько перемешиваем салат и заправляем его майонезом. Приятного аппетита! Почти традиционный рецепт крабового салата, только с добавлением капусты. Получается свежий и очень приятный вкус. Обязательно попробуйте этот вариант салата!