Салат с куриной печенью и маринованным огурцами

Печать и PDf

Салат с куриной печенью и маринованным огурцами!

Салат с куриной печенью и маринованным огурцами

Ингредиенты: 

  • 350 гр куриной печени
  • 10 маринованных огурцов
  • 5 вареных яиц
  • 4 моркови
  • 4 луковицы
  • 200 гр майонеза

Приготовление салата с куриной печенью и маринованным огурцами:

Сперва необходимо печень отварить, а затем натереть на крупной терке. Куриная печень более мягкая, её можно порезать мелкой соломкой. Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить для украшения.

Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:

Печень 1/2 порции — промазать майонезом

Лук жареный 1/2 порции

Огурчики маринованные 1/2 порции

Морковь — промазать майонезом

Белки — промазать майонезом

Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом

Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *