Паштет из яиц

Печать и PDf

Хочу представить вашему вниманию очень интересное блюдо. Интересно оно тем, что в готовом виде является ну очень вкусным, а вот догадаться из чего же оно сделано не так то просто.

Паштет из яиц можно использовать в качестве холодной закуски, можно просто намазать на хлеб или крекер, а можно и в качестве дипа. Вот в виде дипа я его сегодня вам и представляю.

Паштет из яиц

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 2 средних луковицы
  • 50 гр. грецких орехов
  • соль
  • перец
  • мускатный орех
  • чесночный порошок
  • 1/4 ст. воды
  • раст. масло

Приготовление паштета из яиц:

Яйца сварить крутую

Мелко порезанный лук обжарить на раст. масле до золотистого цвета

В блендере или процессоре измельчить яйца, лук и орехи

Потихоньку добавлять воду пока паштет не достигнет желаемой консистенции

Добавить соль и специи по вкусу

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *