Печать и PDf
Хочу представить вашему вниманию очень интересное блюдо. Интересно оно тем, что в готовом виде является ну очень вкусным, а вот догадаться из чего же оно сделано не так то просто.
Паштет из яиц можно использовать в качестве холодной закуски, можно просто намазать на хлеб или крекер, а можно и в качестве дипа. Вот в виде дипа я его сегодня вам и представляю.
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 2 средних луковицы
- 50 гр. грецких орехов
- соль
- перец
- мускатный орех
- чесночный порошок
- 1/4 ст. воды
- раст. масло
Приготовление паштета из яиц:
Яйца сварить крутую
Мелко порезанный лук обжарить на раст. масле до золотистого цвета
В блендере или процессоре измельчить яйца, лук и орехи
Потихоньку добавлять воду пока паштет не достигнет желаемой консистенции
Добавить соль и специи по вкусу