Традиционные татарские треугольники

Печать и PDf

Традиционные татарские треугольники конечно делаются по другому, но это же эконом вариант.

Традиционные татарские треугольники

Ингредиенты:

Тесто:

  • Стакан воды
  • Ложка столовая масла подсолнечного
  • Ложка столовая сметаны
  • Ложка столовая майонеза (да да именно его)
  • Соли щепотка
  • Муки на глаз, пока тесто не станет тугое (очень тугое пресное тесто) вымесить тщательно

Начинка:

  • Картофель мелкими кубиками
  • Лук мелкими кубиками
  • Куриное филе с бедер кубиком
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление традиционных татарских треугольников:

Раскатать тесто на круги размера вами угодного, выложить начинку (перемешанную), сформировать треугольники. Поставить в духовку. Через 20 минут влить не много бульона в отверстие и выпекать еще минут 25 на очень медленном огне, чтобы они протомились.

Когда будут готовы смазать маслом по желанию.

Автор Роза Шитова.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *