Кефирно-яблочный шейк

Печать и PDf

Кефирно-яблочный шейк.

Кефирно-яблочный шейк

Ингредиенты на 2-3 порции:

  • кефир ~400 мл.
  • 2 яблока
  • мёд 1-2 ч.л.
  • корица ~0,5 ч.л.

Приготовление кефирно-яблочного шейка:

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевины, порезать кусочками. Сложить в ёмкость и измельчить блендером. Добавить мёд, кефир и корицу. Всё хорошо взбить блендером или миксером. Лёгкий, вкусный и полезный напиток.

Автор: Мария Филистеева

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *