Печать и PDf
Еврейский овощной кугель.
Ингредиенты:
- цукини 500 г.
- яйца 3 шт.
- картофель 2 шт.
- морковь 2 шт.
- лук репчатый 1 головка
- масло оливковое 4 ст.л.
- сухари молотые 3 ст.л.
- базилик сушеный 1/4 ст.л.
- чеснок 4 зубчика
- перец черный молотый
- петрушка
- соль
Приготовление еврейского овощного кугеля:
1 Почистить морковь, луковицу, картофель и чеснок. Помыть цукини. Измельчить чеснок. Другие овощи крупно потереть. К овощам положить петрушку, яйца, сухарики, базилик. Посыпать перцем, солью. Разогреть духовку.
2 Смазать формочку маслом, выложить в нее овощную массу, выровнять поверхность, полить маслом, готовить минут 50, соблюдая температуру 180 градусов. Подавать еврейский овощной кугель горячим, разложив порционно по тарелкам.