Кулинарный шедевр из простой капусты

Печать и PDf

Кулинарный шедевр из простой капусты.

Кулинарный ШЕДЕВР из простой капусты

Ингредиенты:

– половина среднего кочана капусты

– по половине красного и жёлтого болгарского перца

– один средний помидор

– крупная луковица

– 1/2 ч ложки сладкой паприки, соль по вкусу

– зелень укропа

– подсолнечное масло, оливковое масло

– белый винный уксус 1 ч ложка

Приготовление:

Шинкуем капусту в лапшу

Болгарский перец нашинковать полосками, с помидора нужно снять кожицу и порезать кубиками

Лук порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности

Затем добавить болгарский перец, перемешать и поджаривать 1 минуту

Добавить помидор, перемешать и тушить овощи минут 5, постоянно помешивая

Теперь добавить капусту, сверху полить парой столовых ложек оливкового масла, винным уксусом, посолить, поперчить и посыпать паприкой.

Всё хорошо перемешать и жарить на среднем огне минут 15, постоянно помешивая.

Особенно хорошо этот гарнир сочетается с мясом и птицей.

В самом конце нужно добавить свежий измельченный укроп.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *