Салат из рыбных консервов с горошком

Печать и PDf

Салат из рыбных консервов с горошком.

Салат из рыбных консервов с горошком

Предлагаем на заметку рецепт салата с рыбой и зеленым консервированным горошком. Он может стать не только дополнением к Вашему праздничному столу, но и подойдет как хорошая закуска, особенно для внезапных гостей. Ведь времени на приготовление уйдет крайне мало.

Ингредиенты:

  • Рыба 1 банка
  • Горошек зелёный консервированный 1 бан.
  • Сыр 150 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
  • Зелень по вкусу

Приготовление салата из рыбных консервов с горошком:

1. В качестве консервированной рыбы можно взять сардину, скумбрию, сайру или сельдь.

2. Вылить рыбу вместе с жидкостью на тарелку и измельчить ее с помощью вилки путем надавливания.

3. Яйца положить в холодную воду и поставить вариться. Когда вода закипит, подождать 8 минут и убрать их с огня. За восемь минут яйца сварились вкрутую. Далее их следует вытащить и положить в холодную воду на несколько минут. После яйца почистить и мелко порезать.

4. Зелень помыть и не крупно порезать. Сыр натереть на терке.

5. В посуду положить лук, яйца и посолить, поперчить. Затем добавить сыр, но не весь. Оставить для украшения салата одну столовую ложку натертого сыра. К получившейся смеси добавить майонез или йогурт.

Все хорошенько перемешать и при подаче украсить сверху тертым сыром.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *